Очень простой рецепт кабачковых оладий с чесноком и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Оладьи, Оладьи из кабачковСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолодые кабачки 3 штукиЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 100 гСметана 100 гЧеснок 2 зубчикаПошаговоЧеснок мелко - мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.Кабачки натереть на крупной терке.Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
как вкусно! Я полюбила кабачковые оладьи с чесноком и сметаной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.