Печеночный торт

Национальная кухня:
  1. ДарияН

    By:ДарияНin: 29 ноя 2016
    Нагаева Дария

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    50

    Простой рецепт печеночного торта итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 39 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Мочение
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Печеночный торт

    Ингредиенты на 5 порций

    • говяжья печень 500 г
    • яйца куриные 5 шт.
    • морковь (крупная) 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • мука 2 ст. л.
    • масло подсолнечное
    • майонез 100 г
    • соль 1 ч. л.
    • перец

    Пошагово

    1. Говяжью печень промыть, снять пленку, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
    2. Нарезать на куски и пропустить 2 раза через мясорубку.
    3. В получившийся фарш разбить 2 яйца, добавить 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать.
    4. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета.
    5. 3 яйца сварить вкрутую, натереть на мелкой терке и чуть - чуть посолить.
    6. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить 3-4 столовые ложки печеночного фарша, аккуратно и быстро разровнять в блинчик.
    7. Жарить на медленном огне по 2 минутки с каждой стороны, или можно не переворачивать и жарить под крышкой 3-4 минутки также на медленном огне.
    8. Готовый блинчик снять на блюдо, сразу выложить на него зажарку и майонез.
    9. Повторить процедуру с остальными блинчиками, чередуя слои начинки (морковь с луком, потом яйцо).
    10. Должно получиться от 7 до 10 блинчиков в зависимости от размера сковороды.
    11. Верхний блинчик украсить тертым яйцом, при желании можно сверху отсадить звездочки сливочного масла.
    12. Приятного аппетита! Примечание.
    13. Майонез можно заменить сливочным маслом, сметаной или йогуртом.
     

    arishab, Алиса_П и azxaoa нравится это.

  2. d_tanechka

    By:d_tanechkain: 30 ноя 2016
    Долгинцева Танечка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    65
    ДарияН, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Элька_З нравится это.
  3. София_Э

    By:София_Эin: 1 дек 2016
    Эленшлегер София

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    69
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печеночного торта.
    ДарияН, спасибо!!!
     
  4. bogdan81

    By:bogdan81in: 1 дек 2016
    Богдан Люда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    43
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Aiqcvdo, u_katya и Aoojohxg нравится это.
  5. m_sofya

    By:m_sofyain: 2 дек 2016
    Мерзлова Софья

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печеночного торта
     
    Uxitieqa, l_ira, ch_anya и ещё 1-му нравится это.
  6. Bioooedi

    By:Bioooediin: 4 дек 2016
    Сливко

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    61
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Ljbmxda, Mosjobf и Ozqieoojs нравится это.
  7. azloz

    By:azlozin: 26 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже печеночный торт получается здорово!
     
    Миндубаева К нравится это.
  8. Bczrrae

    By:Bczrraein: 23 авг 2017
    Алена Ярослава

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Илюкевич И нравится это.
  9. narozhnaya87

    By:narozhnaya87in: 18 апр 2018
    Лада

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    52
    спасибочки ДарияН
    попробуем обязательно
     
Top