Хочу вам рассказать, как приготовить тефтели из яблок. Блюдо получается очень вкусное и ароматное - за счет добавления яблок тефтельки выходят сочные как никогда! Рекомендую всем попробовать! Конечно же, на вкус и цвет товарища нет, и найдутся люди, которые сочетание фруктов и мяса не приемлют. Ну что ж тут сказать - этот рецепт приготовления тефтелей из яблок, скорее всего, не для них. Ну а всем тем, кто любит необычные сочетания - настоятельно рекомендую!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш — 500 ГраммЯблоки — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаГрибы сушеные — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуПошаговоЯблоки моем, чистим и режем произвольными кусочками. Сердцевинки удаляем. Половину яблок измельчим в пюре и домешаем к фаршу. Специи - по вкусу. Формируем тефтели.Грибы замачиваем в горячей воде. Дальше выкладываем в форму для запекания тефтели, затем - слой яблок, добавим также специи. Заливаем той водой, где настаивались грибы. Грибы тоже выкладываем сверху. Посыпаем приправами и отправим в духовку на 40 минут.Вот и все! Приятного аппетита!