Простой рецепт овощного желе-мусс домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииконсервированная кукуруза – 100 гчерешок сельдерея – 1 шт.соль, перецсливки жирностью 20% – 100 млнарезанный укроп – 2 ст. л.мягкий творог – 250 гкрасный сладкий перец – 1 шт.желатин – 20 гогурцы – 2 шт.ПошаговоЗамочить желатин в 2 ст. л. воды. Огурцы, красный перец и сельдерей вымыть и нарезать кубиками.В миске взбить творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавить нарезанные овощи, 2 ст. л. кукурузы и укроп. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Разложить получившуюся смесь по порционным формочкам. Поставить в холодильник минимум на 3 ч. Перед подачей перевернуть мусс на тарелку и посыпать оставшейся кукурузой.
Мы тоже недавно первый раз делали овощное желе-мусс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт овощного желе-мусса и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!