Простой рецепт янтарной каши с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипшено - 100 гмолоко - 300 млсахар - 25 гсоль - по вкусувода - 100 мляблоки - 200 гсливочное масло - 200 гяблоко - 1 шт. (для украшения)ПошаговоПодготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течении 20 минут, посолить по вкусу.Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать. Выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.Подавать, украсив яблоками (у меня вырезанная из яблока лебедь).