Предлагаю вам узнать, как сделать щи из щавеля в мультиварке. Вкус получается отменный, а стоять у плиты, снимая пенку и размешивая, не нужно - мультиварка справится сама.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЩавель — 300 ГраммКартофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиЗелень — 200 ГраммВода — 750 ГраммПошаговоЩи из щавеля в мультиварке в домашних условиях получаются очень диетическими (одни овощи и никакого жира), но в то же время вкусными. В летнюю жару, когда жирные блюда исчезают из меню, такой легкий витаминный супчик зайдет отлично. Рассказываю, как его приготовить:Сначала подготовим ингредиенты. Картофель, лук и морковь моем и чистим, а потом нарезаем первый брусочками, а лук с морковкой измельчаем в блендере, или вручную.Теперь складываем все подготовленные овощи в чашу мультиварки, перемешиваем и заливаем водой. Для убыстрения варки воду можно сначала подогреть в чайнике. Добавим также соль, перец, специи и оливковое масло.Ставим нашу мультиварку в режиме «Суп» делать наш овощной бульон и варим до готовности картофеля.А тем временем займемся зеленой частью наших щей. Тут все просто, - промываем щавель и зелень и мелко их режем.Примерно за три минуты до окончания готовки бульона, всыпаем их в чашу мультиварки, и довариваем до готовности.Вот и все! Теперь вы знаете рецепт приготовления щей из щавеля в мультиварке. Я надеюсь, вам понравится такое весеннее, яркое и очень полезное блюдо, которое никак не навредит вашей фигуре Приятного аппетита!