Незнаю как вы,а вот я очень люблю тыквенные супы!Они очень полезные и вкусные!Предлагаю всем любителям тыквы лёгкий суп французской кухни,который очень просто готовится.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийТыква — 700 гЛук - порей — 1 штКартофель — 200 гОвощной бульон (можно куриный) — 1 лСливки жидкие — 200 млОливковое масло — 2 ст. л.Тыквенные семечки (очищенные) — по вкусуСоль, перец — по вкусуПошаговоТыкву нарезаем небольшими кубиками, кольцами лук - порей. Немного обжариваем их на оливковом масле. В подготовленный заранее бульон добавляем обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель. Варим около 20-ти минут. Выливаем бульон в блендер и пробиваем до пюреобразного состояния. Затем снова выливаем в кастрюлю, добавляем сливки, соль и перец. При подаче посыпаем тыквенными семечками. Приятного аппетита!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже французский тыквенный суп-пюре получается здорово!