Простой рецепт бульона из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 268 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 1 порцию200 г телятины15 г моркови20 г репчатого лука10 г корня петрушки8 г соли1,2 л водыПошаговоМясо телятины тщательно промойте, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 3 часа. Доведите до кипения, снимите пену.Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Через 2 часа после закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.Готовый бульон обязательно процедите.