Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески. Все ингредиенты данного блюда доступны нам, просты и понятны, а результат получается хорошо сытным, в меру жирным и весьма сбалансированным по вкусу!На завтрак такой паштет, к тосту и чашечке кофе, — удачное дополнение! Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПовод: Обед, перекус, завтракИнгредиенты на 4 порцииЛук репчатый 0.5 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Печень трески в масле 80 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 4 шт.ПошаговоИнгредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.Использовать по назначению! Приятного аппетита!
Именно яичный паштет с печенью трески часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Доброго! Сегодня приготовила яичный паштет с печенью трески по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.