Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке. Мясо тушиться вместе с овощами и сметаной около 1 часа. Вместо сметаны можно добавить майонез или просто воду (в крайнем случае). Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 500 ГраммКартофель — 5 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматы — 2 ШтукиСметана — 2 Ст. ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаВода — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПорежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке. Поместите овощи в чашу мультиварки.На овощи кладем порезанное кусочками мясо. Солим и перчим по вкусу.Теперь выкладываем порезанные в произвольном порядке томаты, сверху присыпаем измельченным чесноком.Режем кружочками картофель и кладем сверху на томаты. Солим и заливаем сметаной и водой.Жаркое готовится в режиме «Тушение» 1 час.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила жаркое из свинины в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.