Простой рецепт суп-пюре из свежих помидоров немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 753 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 753 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясные кости 600 гПомидоры 700 гЛук - порей 100 гСметана 160 гПшеничная мука 40 гРис 50 гСливочное масло 40 гСоль по вкусуПошаговоЛук - порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.
@Сыркина А, спасибо за новый вариант супа-пюре из свежих помидоров. Нужно будет обязательно попробовать