Борщ сибирский

Национальная кухня:
  1. sytyugina90

    By:sytyugina90in: 21 дек 2016
    Сытюгина Эля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46

    Рецепт приготовления борща из свеклы, капусты, лука, моркови, картофеля и помидоров с фрикадельками из говядины.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Повод: На обед

    Борщ сибирский

    Ингредиенты на 4 порции

    • свеклы — 200 Грамм
    • капусты — 200 Грамм
    • лука — 200 Грамм
    • моркови — 200 Грамм
    • картофеля — 200 Грамм
    • помидоров — 200 Грамм
    • сливочного масла — 20 Грамм
    • корень петрушки — 1 Штука
    • сахар — По вкусу
    • соль и перец — По вкусу
    • рубленой говядины — 250 Грамм (фрикадельки)
    • луковица — 1 Штука (фрикадельки)
    • яйцо — 1 Штука (фрикадельки)

    Пошагово

    1. Подавайте сибирский борщ к столу со сметаной.
    2. Приготовление:
    3. Нарезать свеклу соломкой. Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложить свеклу в сковороду и жарить около 10 минут. Добавить немного воды и готовить еще 20 минут. Добавить в сковороду со свеклой натертые на терке помидоры. Готовить около 10 минут. Измельчить луковицу, морковь и корень петрушки. Нарезать картофель кубиками, нашинковать капусту. Чтобы приготовить фрикадельки, смешать говяжий фарш с измельченным луком и яйцом. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки. Нагреть в кастрюле 2,5 литра воды, довести до кипения и отварить фрикадельки. Готовые фрикадельки достать из бульона и выложить на тарелку. Добавить в бульон от фрикаделек овощи, соль и перец по вкусу. Готовить 40 минут. Добавить фрикадельки в борщ.
     

    Ncasleual и Epoeteer нравится это.

  2. Utrlmkw

    By:Utrlmkwin: 9 май 2017
    Муравьева Василиса

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    sytyugina90, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. Полина_Г

    By:Полина_Гin: 12 окт 2017
    Гарипова Полина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Бондарчук Л нравится это.
  4. Hioueevo

    By:Hioueevoin: 14 окт 2017
    Йосипенко Люся

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    Ой...как вкусно!!! Обожаю борщ сибирский!!!!
     
  5. Upuyeei

    By:Upuyeeiin: 3 фев 2018
    Молодчая Галя

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. cqnad

    By:cqnadin: 5 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    4
    @sytyugina90, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить борщ сибирский по этому простому рецептику.
     
  7. Кречетова А

    By:Кречетова Аin: 13 июн 2018
    Кречетова

    Регистрация:
    19 фев 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    10
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Варкулевич О нравится это.
Top