Простой рецепт камбалы отварной с маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 339 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 339 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыба 500 гКартофель 800 гУксус 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоСварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.