Жаркое по‑деревенски

Национальная кухня:
  1. xiigr

    By:xiigrin: 21 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36

    Несложный рецепт жаркого по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 589 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 589 килокалорий

    Жаркое по‑деревенски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 1 кг
    • Лук 2 головки
    • Курдючное сало 30 г
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Говяжья тушенка 1 банка
    • Сушеный укроп 2 чайные ложки
    • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Картофель почистить, порубить крупными кубиками.
    2. Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.
    3. Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.
    4. Затем слить почти все масло.
    5. Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.
    6. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.
    7. Подавать с рубленной петрушкой.
     

    Стася_Т, Ereeachee, eeeem и ещё 1-му нравится это.

  2. МарианнаХ

    By:МарианнаХin: 7 янв 2017
    Халеева Марианна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Aaduiojro и s_maya нравится это.
  3. Г_Хоботова

    By:Г_Хоботоваin: 14 июл 2017
    Галя Х

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    15
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. posokhova85

    By:posokhova85in: 7 ноя 2017
    Посохова Лида

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    27
    спасибочки
    как раз собралась делать жаркое по‑деревенски
     
    Agtzogoeg нравится это.
Top