Очень простой рецепт маринованного в вине виноград домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелое сухое вино 750 млСахар 80 гВиноград 900 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговоВ большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
как вкусно! Я полюбила маринованный в вине виноград с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера маринованного в вине виноград по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!