Несложный рецепт жаркого по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 390 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 390 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовяжье филе 500 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПомидоры 2 штукиСладкий перец 1 штукаКартофель 6 штукСоль по вкусуРастительное масло 7 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуЗелень 5 столовых ложекПошаговоМякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.Вместо говядины можно взять свинину.