Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, - ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят! Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, - торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийПечень — 1 КилограммЯйца — 4 ШтукиГрибы — 400 ГраммЛук — 2 ШтукиМайонез — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаМолоко — 100 МиллилитровМука — 60 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПечень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой - кто как любит.Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печеночный торт с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.