Любите крем-супы? Тогда вам определенно стоит попробовать суп-пюре из брокколи с сыром. Он не только невероятно вкусный, но и очень полезный. Поэтому его рекомендуют готовить на обед для детей. Интересно, как приготовить суп-пюре из брокколи с сыром? Да очень просто, и прямо сейчас я подробно расскажу и покажу, как сделать это отличное блюдо, полезное, сытное и вкусное. Подавайте его со свежим белым хлебом из пшеницы.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБрокколи — 250 ГраммКартофель — 100 ГраммСельдерей черешковый — 100 ГраммЛук белый — 50 ГраммПетрушка — 20 ГраммСыр филадельфия — 2 Ст. ложкиОливковое масло Extra Virgin — 1 Чайная ложкаОвощной бульон — 800 МиллилитровСоль, перец — По вкусуПошаговоПервым делом подготовьте овощи. Вымойте брокколи, разделите ее на соцветия. Картошку очистите от кожуры и порежьте кубиками. Лук и сельдерей порубите произвольно. Петрушку вымойте, отрежьте черенки.Влете в кастрюлю овощной бульон, посолите и поперчите его. Затем доведите его до кипения, добавьте овощи. Варите их на протяжении двадцати минут.При помощи блендера измельчите суп до однородного состояния. Добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте хорошенько.Подавайте суп горячим. Украсьте тарелку зеленью и капельками оливкового масла. Приятного аппетита!