Шарлотка на йогурте с яблоками получается легкой и вкусной. В этом рецепте используйте мерный стакан из-под йогурта на 125 грамм. Помойте его и высушите. Все ингредиенты отмеривайте этим стаканом. Шарлотка на йогурте с яблоками, думаю, вам понравится своей легкой кислинкой, воздушностью. Орехи придадут пирогу некоторую изысканность и плотность. Напоминаю, что в рецепте под стаканом имеется в виду стаканчик из-под йогурта, расфасовкой в 125 грамм. Шарлотку охладите и посыпьте сахарной пудрой. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 6 порцийЙогурт — 250 ГраммСахар — 2 Стакана (коричневый)Мука — 3 СтаканаМасло подсолнечное — 1 СтаканРазрыхлитель теста — 10 ГраммЯйцо — 3 ШтукиЯблоко — 2 ШтукиОрехи измельченные — 1/1, СтаканаПошаговоЙогурт выложить в миску.Яблоки порезать мелко.Сахар, яйца и масло перемешать.Сахар, муку масло добавить к йогурту. Вбить яйца.Добавьте муку и замесите тесто.К тесту добавьте орехи и яблоки.Тесто перемешайте и выложите в противень.Выпечь пирог при 180 градусах в течении 40 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали шарлотку на йогурте с яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем