Запеканка со сгущенкой в мультиварке готовится совсем просто. Нужно взбить яйца, конечно, лучше миксером и добавить все остальные ингредиенты. Тесто выливаем в мультиварку и ждем сигнал к обеду! Запеканка со сгущенкой в мультиварке получается довольно нежной. После выпечки запеканку нужно аккуратно переложить на тарелку. Подавайте запеканку со сметаной и свежими фруктами, так как вкус запеканки со сгущенкой довольно сладкий. При желании в запеканку можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты. Сгущенку можно заменить кефиром или йогуртом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТворог — 250 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 1/1, СтаканаСгущенка — 125 ГраммМанка — 1/1, СтаканаСода или разрыхлитель — 1/1, Чайных ложкиМасло сливочное — 10 ГраммПошаговоЧашу мультиварки смазать маслом.Яйца взбить с сахаром.Минуты через три появится пышная пена.Добавьте творог. Разотрите.Влейте сгущенку, хорошо размешайте.Добавьте манку.Добавьте разрыхлитель и немного соли. Перемешайте.Тесто вылить в чашу мультиварки.Запекайте на программе «Выпечка» 45 минут. приятного аппетита.