Рецепт приготовления кукурузных лепешек с жареной курицей, луком, кинзой, авокадо и лаймом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциицелая курица — 1,2 Килограммасоль и молотый перец — - По вкусубелых кукурузные лепешки — 12 Штукбелая луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками )пучок свежей кинзы — 1 Штукаавокадо — 1 Штукалайм — 1 ШтукаПошаговоПоставить чугунную сковороду или жаростойкую кастрюлю в духовку. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем.Осторожно убрать сковороду из духовки, выложить в сковороду курицу. Выпекать курицу около 35 минут. Накрыть курицу свободно с фольгой и дать постоять 15 минут. Нарезать курицу на мелкие кусочки.Разогреть каждую кукурузную лепешку над газовым пламенем или сложить их, завернуть в фольгу и нагреть в выключенной духовке 10 минут. Заполнить лепешки курицей, луком, кинзой и авокадо. Подавать лепешки с ломтиками лайма.