Простой рецепт вареников с яблоком и корицей украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 3 порциияблоки 1 кгсахар 300 гкорица 3 гванилин 2 гмука 350 гкрахмал 300 гяйца куриные 3 шт.соль щепоткавода 300 гПошаговоВ «Вареничной №1» − самый большой выбор вареников в Москве! Есть с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой.Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники – предварительно отваренный фарш.Бренд - шеф кафе Алена Солодовиченко поделилась с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом сладких вареников – с яблоком и корицей.Яйца разбить в миску.Добавить соль, муку и крахмал.Влить воду и замесить тесто.Готовое тесто оставить под пленкой на 20 минут.Яблоки очистить и натереть на терке.Смешать с сахаром, корицей и ванилином.Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки.Положить на кружочки из теста начинку.Слепить вареники.Опустить вареники в кипящую воду и варить после всплытия 1-2 минуты.Готовые вареники выложить на тарелку, смазать сливочным маслом и подавать.Особенно вкусно со сметаной! Приятного аппетита!