Очень простой рецепт суфле яблочного болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Болгарская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯблоко 500 гЯичный белок 8 штукЖир 1 столовая ложкаСахарная пудра 120 гПошаговоВымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.