Очень простой рецепт пирожных мельба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТесто слоеное (готовое, со стороной 24 см) 1 пластМаскарпоне (или густые сливки) 200 гВаренье (малиновое) 1/1, чашкаПерсики (нарезанные тонкими ломтиками) 2-4 штСахарная пудраПошаговоДайте тесту разморозиться при комнатной температуре. Затем с помощью линейки и острого ножа нарежьте его на 12–15 прямоугольников или квадратов. Разложите их примерно в двух сантиметрах друг от друга на противне, выстеленном бумагой для выпечки, и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.Поднявшиеся золотистые квадратики выньте из духовки и разложите на решетке остывать.Перед подачей на стол расщепите с помощью ножа каждый прямоугольник пополам. На одну половинку положите немного маскарпоне, затем – чайную ложку варенья и пару ломтиков персика. Накройте оставшейся половинкой и посыпьте сахарной пудрой.Хороший советПриготовление этого десерта не требует больших усилий. Главное – заранее испечь основу для пирожных и поместить ее в герметичный контейнер, чтобы в любой момент можно было наполнить ее простой, но ароматной начинкой.
Готовила вчера пирожных мельба по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!