Съешь такой горшочек и все проблемы покажутся ерундой, такой вкусный!Жаркое из свинины очень вкусно получается в горшочках. Вот мой кулинарный рецепт.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 161 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвинина 0.5 кгКартошка 0.5 кгЛук репчатый 150 грМорковь 150 грШампиньоны 100 грЧеснок 1 зубч.Растительное масло 4 стол. л.Соль 3 чайн. л.Болгарский перец (красный) 1 шт.Майоран по вкусуПерец черный молотый по вкусуВода по вкусуПошаговоСначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы - шампиньоны. Пусть они пожарятся одну - две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами - шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все. Приятного аппетита!