Непростой рецепт бурритоса с курицей мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКонсервированная кукуруза 1 банкаКуриная грудка 1 штукаРис 1 стаканКонсервированная фасоль 1 банкаКрасный лук 1 головкаТортильи 6 штукТертый сыр 150 гАвокадо 1 штукаЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаПомидоры 1 штукаСладкий перец 1 штукаПерец чили 1 штукаКинза по вкусуПошаговоОтварите рис.Отварите куриную грудку.Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1-2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бурритоса с курицей ещё не пробовала
какой интересный рецепт бурритоса с курицей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!