Простой рецепт гречневой каши с чесноком и грецкими орехами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 7 порцийкрупа гречневая 1 ст.чеснок 2-3 зубчикагрецкий орех 100 гмасло растительное для жаркисоль по вкусувода 2,5 ст.ПошаговоПриготовить ингредиенты.Сварить гречку.Для варки лучше использовать казан или кастрюлю с толстыми стенками.На 1 стакан крупы понадобится 2,5 стакана воды, соль по вкусу.Довести до кипения, затем убавить огонь и варить примерно 20 минут.Жидкости остаться не должно.Готовой гречневой каше нужно настояться.Для этого укутать кастрюлю чем - нибудь теплым или поставить в духовку на несколько минут, на медленный огонь.Чеснок мелко нарезать и пожарить в сковороде.В сковороду добавить гречку.Все перемешать.Выложить кашу в тарелку.Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от пленки и добавить к гречке.Можно полить соевым соусом.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гречневую кашу с чесноком и грецкими орехами
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гречневой каши с чесноком и грецкими орехами станет любимкой хочу хочу