Простой рецепт плова грибного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 77 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ПловСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциигрибы сушеные 100-150 грис 50-100 глук 1-2 шт.масло подсолнечноесольперецПошаговоЗамочить грибы, когда размокнут - пропустить вместе с луком через мясорубку, а затем обжарить на подсолнечном масле, добавив немного воды от грибов.Посолить, поперчить.Отварить в подсоленной воде рис до готовности.Добавить к обжаренным грибам, перемешать, обжарить, 5 минут.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на плов грибной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!