Плов грибной

Национальная кухня:
  1. ЯрославнаС

    By:ЯрославнаСin: 20 дек 2016
    Ярославна С

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт плова грибного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 77 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Плов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Плов грибной

    Ингредиенты на 3 порции

    • грибы сушеные 100-150 г
    • рис 50-100 г
    • лук 1-2 шт.
    • масло подсолнечное
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Замочить грибы, когда размокнут - пропустить вместе с луком через мясорубку, а затем обжарить на подсолнечном масле, добавив немного воды от грибов.
    2. Посолить, поперчить.
    3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности.
    4. Добавить к обжаренным грибам, перемешать, обжарить, 5 минут.
    5. Приятного аппетита!
     


  2. Adeiiuoo

    By:Adeiiuooin: 29 янв 2017
    Григорьевых

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    20
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на плов грибной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    klebanova87 и Валентина_Х нравится это.
  3. Gjriebhef

    By:Gjriebhefin: 13 фев 2017
    Захарян Анюта

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    замечательный рецепт! В моей семье любят плов грибной
    Спасибо за прекрасную идею
     
  4. b_nadya

    By:b_nadyain: 18 мар 2017
    Броншпиц Надя

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    ozwzica нравится это.
  5. grammatik98

    By:grammatik98in: 22 окт 2017
    Грамматик Дария

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    Сегодня буду готовить!
     
Top