Сырники из творожной массы

Национальная кухня:
  1. Gqeenuy

    By:Gqeenuyin: 20 дек 2016
    Куртанова Даша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35

    Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.

    Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники - то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сырники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Сырники из творожной массы

    Ингредиенты на 3 порции

    • Масса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой)
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Ванилин — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
    2. Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
    3. Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.
    4. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
     

    Oqxoozvav нравится это.

  2. telenga92

    By:telenga92in: 29 дек 2016
    Теленьга Лера

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    @Gqeenuy, спасибо за новый вариант сырников из творожной массы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    larionova98, СветланаО, sh_yasya и 3 другим нравится это.
  3. ivboxuhc

    By:ivboxuhcin: 3 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    59
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ikmxcxeo, saakdkev, Siiegce и 2 другим нравится это.
  4. bessonova81

    By:bessonova81in: 11 авг 2017
    Бессонова Стася

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Lekoshkwo

    By:Lekoshkwoin: 27 дек 2017
    Петина Тинка

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Я тоже обожаю сырники из творожной массы
    но сама делала только один раз.
     
    Ozoouulo нравится это.
  6. wsqdw

    By:wsqdwin: 21 июн 2018
    New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    Готовила вчера сырников из творожной массы по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Top