Несложный рецепт куриных лепешек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 574 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 574 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриная грудка 360 гСвежие шампиньоны 3 штукиЛук - порей 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиКокосовое молоко 2 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаБазилик по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарезать полукольцами лук - порей и кусочками шампиньоны.Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук - порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика.Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук - порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности.