Рисовая лапша в пряной заправке

Национальная кухня:
  1. bpykioa

    By:bpykioain: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43

    Несложный рецепт рисовой лапши в пряной заправке китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 300 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 300 килокалорий

    Рисовая лапша в пряной заправке

    Ингредиенты на 4 порции

    • замороженная стручковая фасоль - 150 г
    • тонкая рисовая лапша – 400 г
    • корень имбиря – 2 см
    • веточки кинзы – 4 шт.
    • сок лимона – 2 ст. л.
    • половинка небольшого перчика чили
    • пучок зеленого лука
    • соевый соус – 1 ст. л.
    • кедровые орешки – 0,5 стакана
    • сахар – 1 ст. л.
    • растительное масло – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.
    2. Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.
    3. Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль «Bonduelle», 0,5 стакана воды, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин.
    4. Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    kutnya84, Троицкая С, ВаляЕ и ещё 1-му нравится это.

  2. Харлан В

    By:Харлан Вin: 5 дек 2016
    Вера Х

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    38
    Мы тоже недавно первый раз делали рисовую лапшу в пряной заправке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ooxoyae нравится это.
  3. lbgej

    By:lbgejin: 10 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    43
    @bpykioa, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рисовой лапши в пряной заправке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Вальчук К и Конахова Л нравится это.
  4. Eeudmlb

    By:Eeudmlbin: 17 янв 2017
    Милова Томара

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рисовую лапшу в пряной заправке!!!!
     
    Киреева В, Onoocsozg, Ugcoloog и ещё 1-му нравится это.
  5. Азиханова Д

    By:Азиханова Дin: 13 фев 2017
    Дария А

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    39
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    n_gala, Ceorusbi, Duoyxea и ещё 1-му нравится это.
  6. pukinova89

    By:pukinova89in: 4 май 2017
    Пукинова Валентина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рисовой лапши в пряной заправке очень аппетитно выглядит!!!
     
    Tepsdiq нравится это.
  7. Pnrasijzo

    By:Pnrasijzoin: 25 мар 2018
    Рамилевна Ляля

    Регистрация:
    28 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    9
    Очень довольна рисовой лапшой в пряной заправке! Благодарю за рецепт.
     
    ryumina86 нравится это.
  8. d_nina

    By:d_ninain: 18 май 2018
    Дубик Нина

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    podolskaya91 нравится это.
Top