Как-то попалась мне на глаза книжка Юлии Высоцкой — актрисы, у которой есть своя телепередача про кухню. И мне этот простой рецепт сырников, как у Юлии Высоцкой, так понравился, что и с вами поделюсь! Расскажу, как приготовить сырники, как у Юлии Высоцкой. Вообще, у Юлии этот рецепт подавался как несладкие сырники, куда добавлялся тмин и морская соль. Но я в этом плане старомодная, поэтому вместо этих ингредиентов добавила привычный всем сахар. На выходе получились пластичные, вкусные и очень нежные сырники. Рекомендую всем!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТворог — 400 ГраммМука — 200 ГраммСметана — 200 ГраммМасло сливочное — 60 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — По вкусуПошаговоРецепт очень простой: смешаем все ингрединты до состояния однородной массы, а потом понемногу всыпаем сахар и хорошо мешаем еще раз.Тесто делим на одинаковый кусочки, каждый из них присыпаем мукой, раскатываем в кругляши и выпекаем на сухой сковороде (с двух сторон каждый).Вот такие получаются вкусные сырнички!
@evgeniyar, спасибо за новый вариант сырников, как у юлии высоцкой. Нужно будет обязательно попробовать