Простой рецепт венгерского суп-пюре из шпината со сливками венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 458 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Венгерская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 458 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШпинат 500 гРепчатый лук 2 головкиСливочное масло 30 гПшеничная мука 3 столовые ложкиСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец по вкусуБекон 150 гСливки 250 млПошаговоОтварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Очень аппетитно! Забрала рецептик венгерского суп-пюре из шпината со сливками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
таким способом обязательно попробуем приготовить венгерский суп-пюре из шпината со сливками! спасибо!
я слабо разбираюсь в венгерском супе-пюре из шпината со сливками, но с этим рецептом вышло очень здорово!