Простой рецепт стейка из пашины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 418 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 418 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 3 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаПашина 700 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Зубчики чеснока раздавите и обжаривайте до появления аромата. Затем извлеките зубчики из сковороды и отставьте сковороду в сторону.При помощи бумажных полотенец аккуратно обсушите стейк. Щедро натрите солью и перцем.Большую чугунную сковороду нагрейте на сильном огне, затем влейте оливковое масло и выложите стейк на горячее масло. Готовьте мясо до нужной вам степени прожарки.Готовый стейк выложите на тарелку, полейте чесночным сливочным маслом и накройте фольгой. Через 10 минут нарежьте поперек волокон и подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт стейка из пашины на сковороде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!