Непростой рецепт жаркого из куриных сердец с овощами и пивом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 440 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 440 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриные сердца 1 кгРепчатый лук 2 головкиЧеснок 5 зубчиковМорковь 2 штукиЛавровый лист 2 штукиСоленые огурцы 2 штукиСветлое пиво 250 млСоевый соус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКартофель 3 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоСердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.Влить в тушеную массу горячее пиво.Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из куриных сердец с овощами и пивом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
таким способом обязательно попробуем приготовить жаркое из куриных сердец с овощами и пивом! спасибо!
Вкуснятина, обожаю жаркое из куриных сердец с овощами и пивом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, КсюшаЛ
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из куриных сердец с овощами и пивом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!