Простой рецепт пиццы «Маргарита» на хрустящем тесте итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 439 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 439 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшеничная мука 175 гСоль по вкусуВода 150 млОливковое масло 1 столовая ложкаСухие дрожжи 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 400 гПошаговоПриготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.Если хорошо разогреть противень в духовке, то тесто получится изумительно хрустящим!!!
Вкуснятина, обожаю пиццу «маргарита» на хрустящем тесте Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ashirbakova90
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу «маргарита» на хрустящем тесте (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!