Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 6 порций400 г кабачков300 г свежих грибов20 г сушеных грибов250 г помидоров150 г болгарского перца150 г лука200 г беконазелень по вкусу5–10 веточек тимьяна3 зубчика чеснокасольперецрастительное маслоПошаговоСушеные грибы залить кипятком и оставить на 20–30 минут.Затем воду слить, грибы мелко нарезать.Лук нарезать соломкой.Бекон мелко нарезать.Кабачки нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Свежие грибы мелко нарезать.Помидоры нарезать кубиками.Чеснок мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить бекон, обжарить.Добавить кабачки.Следом добавить перец.Добавить свежие грибы.Добавить размоченные сушеные грибы.Добавить помидоры. Поперчить, посолить. Тушить под крышкой около 20–25 минут.Добавить чеснок.И веточки тимьяна.Накрыть крышкой, тушить в течение 5–7 минут.В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.Приятного аппетита!