Этот чай можно подавать как горячим, так и охлажденным, со льдом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинИнгредиенты на 4 порции4 ч. л. черного чая100 мл свежего апельсинового сока50 мл свежего лимонного сока1 л бутилированной воды50 г сахара10 бутонов гвоздикипалочки корицыцедра половины апельсинамедПошаговоДоведите до кипения бутилированную воду с сахаром, специями и цедрой, немного подержите на слабом огне. Положите чай, снимите с огня. Заваривайте 3–4 мин. Процедите.Добавьте сок цитрусовых и мед. Подавайте с длинными коричными палочками – ими можно помешивать напиток, к тому же они придадут чаю дополнительный аромат. Если вы предпочитаете холодный чай – подавайте со льдом.