Простой рецепт яичного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 2 штукиЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 1 штукаСладкий перец 1 штукаЗелень по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 4 штукиПошаговоПомидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.