Простой рецепт волынского борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 106 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 7 порций200 г свинины100 г свеклы150 г белокочанной капусты75 г помидоров15 г сахара75 г сметанытмин, чеснок, зелень, сольПошаговоСвеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой.Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту.В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
сегодня первый раз готовила волынский борщ. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.