Этот вариант пиццы очень сытный и особенно подходит для холодного времени года. Для приготовления такой пиццы вам понадобятся замороженные грибы, и чем разнообразнее будет их смесь, тем вкуснее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииТесто для пиццы 1 пластСмесь грибов (замороженных) 400 гБекон 100 гПармезан 100 гСметана 3 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОбжарить нарезанный соломкой бекон на сухой сковороде 5 минут. Добавить замороженные грибы, посолить, поперчить и готовить на среднем огне, пока грибы не отдадут всю воду.Раскатать тесто для пиццы и разместить его на противень, застеленный пергаментной бумагой.Равномерно распределить на тесто сметану, а затем обжаренные с беконом грибы.Посыпать пиццу тертым пармезаном и запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу с грибами и беконом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, обожаю пиццу с грибами и беконом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ojveuzpoc