Каша из цельной пшеницы

Национальная кухня:
  1. foeehwe

    By:foeehwein: 20 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    64

    Хочу поделиться с вами простым рецептом каши из цельной пшеницы. Это вкусное и простое блюдо, которое точно понравится всем тем. кто предпочитает здоровое питание или соблюдает пост или диету!

    Делюсь с вами простым рецептом каши из цельной пшеницы. Конечно, это блюдо на любителя - не многие любят долго и тщательно жевать кашу, хотя это, на самом деле, чрезвычайно полезно. Такая каша помогает бороться со шлаками, эффективно очищая кишечник и весь организм. Уверена, всем тем, кто любит правильное питание и не прочь скинуть пару сантиметров с талии, каша понравится: она дает чувство сытости надолго. и в итоге вы не кушаете что-попало, и худеете быстрее!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Повод: На обед

    Каша из цельной пшеницы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеница — 150 Грамм
    • Бульон — 600 Миллилитров (можно заменить просто водой и специями)
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Крупу хоршо промываем, чтобы вода была прозрачной, затем заливаем водой и оставим в глубокой посуде - каша увеличится в размерах почти в два раза, должно быть место. Оставляем на ночь.
    2. теперь еще раз крупу промоем и откинем на дуршлаг. тем временем бульон вместе со всеми добавками и специями на ваше усмотрение доводим до кипения, и когда закипит - добавим крупу, уменьшим огонь, и под крышкой томим 45-60 минут.
    3. тем временем морковку моем, чистим, и на мелкой терке натираем. Если хотите, чтобы каша была диетической - добавим сырую морковку в кашу при подаче, если нет - тогда обжарим морковку на растительном масле, и тогда уже добавим в кашу.
    4. вот и все! ваша каша готова, приятного аппетита!
     

    КираЯ нравится это.

  2. Талантова К

    By:Талантова Кin: 24 янв 2017
    Талантова Катарина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    Я тоже обожаю кашу из цельной пшеницы
    но сама делала только один раз.
     
    breitor80 и r_marianna нравится это.
  3. АнютаЛ

    By:АнютаЛin: 31 мар 2017
    Литовченко Анюта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    efhcejza, Cahmobego и Полли_Ш нравится это.
  4. ВаляБ

    By:ВаляБin: 29 апр 2017
    Валя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    68
    это просто очень вкусно
     
    shpakovskaya94 нравится это.
  5. Катя_В

    By:Катя_Вin: 6 дек 2017
    Василевич

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    v_katya нравится это.
  6. egoiu

    By:egoiuin: 23 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    таким способом обязательно попробуем приготовить кашу из цельной пшеницы! спасибо!
     
    Э_Клейменова и Лозинская Л нравится это.
  7. k_dzhulyetta

    By:k_dzhulyettain: 2 сен 2018
    Каргинова Джульетта

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Iaoiekeuw нравится это.
Top