Простой рецепт творожной запеканки с шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 228 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 400 гСметана 20% - ная 6 столовых ложекСахар 9 столовых ложекЯйцо куриное 7 штукПшеничная мука 7 столовых ложекТемный шоколад 200 гСливочное масло 200 гВанилин по вкусуПошаговоБелое тесто: взбить творог со сметаной, 4 столовыми ложками сахара, 2 яйцами и 2 столовыми ложками муки. Добавить ванилин.Шоколадное тесто: в миске растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Оставшиеся яйца взбить с оставшимся сахаром и смешать с шоколадной массой. Добавить оставшуюся муку, ванилин, взбить миксером.Форму диаметром 24 см смазать маслом. Выложить сначала шоколадную массу равномерно, затем сверху творожную. Деревянной палочной сделать разводыВыпекать 40–60 минут при 180 градусах.Получается очень нежный из-за творога.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожную запеканку с шоколадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!