Непростой рецепт тигровых креветок с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 611 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 611 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюБелое сухое вино 50 млТигровые креветки 200 гОливковое масло 20 млСливочное масло 20 гПомидоры 200 гЧеснок 10 гБазилик 5 гПетрушка 5 гТимьян 5 гЛимоны 30 гМолотый белый перец 1 гМорская соль 2 гПошаговоТигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Koweeuo, отличный рецепт тигровых креветок с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «колб, все ингредиенты любимые.
Я теперь просто обязана приготовить тигровых креветок с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «колб