Несложный рецепт овощей с черным чесноком и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на 3 порцииморковь - 1 шт.ростки фасоли Мунгсладкий перец - 1 шт.зеленый горошекгрибы Мунлук - порейсельдерейпряные травыпропаренный рис - 200 гферментированный черный чеснок - 1 головкаПошаговоРис промыть, поставить вариться.Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.
Овощи с черным чесноком и рисом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.