Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

Национальная кухня:
  1. Mjjfuioe

    By:Mjjfuioein: 10 дек 2016
    Алина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    66

    Простой рецепт маринованных говяжьих стейков с жареным зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 53 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 53 килокалорий

    Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий стейк 4 штуки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Ворчестерский соус ¼ стакана
    • Сухая горчица 1 чайная ложка
    • Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Лимоны 1 штука
    • Крупная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Натрите на мелкой терке цедру лимона.
    2. Выложите мясо в форму.
    3. В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
    4. Разогрейте гриль или мангал.
    5. Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
    6. Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
    7. Подавайте мясо с жареным луком.
     

    savitskaya92 и voitsekhovich78 нравится это.

  2. Fooapsf

    By:Fooapsfin: 6 сен 2017
    Маргарита

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    7
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  3. Fogyuwo

    By:Fogyuwoin: 19 сен 2017
    Катарина К

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Accrdekr нравится это.
  4. z_vasilina

    By:z_vasilinain: 29 янв 2018
    Загребельная

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    В_Ведешкина и СнежаннаД нравится это.
  5. ts_zhenya

    By:ts_zhenyain: 10 фев 2018
    Цыбун Женя

    Регистрация:
    19 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. Aeoojfo

    By:Aeoojfoin: 6 апр 2018
    Парфенова Тома

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    Отличный рецепт! Спасибо, Mjjfuioe. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Top