Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийбекона — 4 Ломтикамяса индейки — 1.2 Килограммалука — 4 Чашкичеснока — 1/1, Стаканачили халапеньо — 2 Штуки (фарш )порошка чили — 3 Ст. ложкикакао - порошка — 3 Ст. ложкимолотого тмина — 1 Чайная ложкабанки (900 г каждая) помидоров — 2 Штуки (в пюре )патоки — 2 Ст. ложкисоль — - По вкусубанки (600 г каждая) фасоли — 3 ШтукиПошаговоНагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао - порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.