Предлагаю попробовать очень вкусный паштет из фасоли с луком и оливками. Этот паштет можно подать к завтраку или в качестве перекуса на ломтях хлеба. Такой паштет внесет разнообразие в меню тех, кто будет соблюдать пост. Готовится просто, результат - отличный!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Постные, Полезно и вкусноИнгредиенты на 3 порцииФасоль белая отварная — 1 стак.Лук репчатый — 2 штОливки черные без косточек — 5-8 штЧеснок — 1 зуб.Масло растительное — 3 ст. л.Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)Масло сливочное — 50 гУксус столовый — 0,5-1 ч. л.Зелень петрушки — 0,5 пуч.ПошаговоК отварной фасоли добавить порезанные на 2-4 части оливки.Лук репчатый порезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел - растительное + 20 г сливочного масла. Лук немного остудить и добавить к фасоли с оливками. Также добавить сюда и измельченную зелень петрушки и оставшееся сливочное масло (размягченное).Все посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и влить уксус - по вкусу.Измельчить все составляющие погружным блендером до состояния паштета. Готовый паштет переложить в стеклянную баночку.Очень вкусный и полезный паштет из фасоли с луком и оливками готов! Хранится такой паштет не долго - в холодильнике 2-3 суток. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете из фасоли с луком и оливками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!