Простой рецепт шоколадного мусса с авокадо американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 22 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 1 штукаМед 5 столовых ложекКакао - порошок 0,3 стаканаКокосовое молоко ½ стаканаМолотая корица щепоткаВанильный экстракт 1 чайная ложкаФиники по вкусуПошаговоОчистите авокадо от кожуры, выньте косточку. Порежьте на дольки.Взбейте все ингредиенты кроме фиников в миксере. Взбивайте до консистенции крема.Разложите мусс по креманкам, подавайте с сушеными финиками.Перед приготовлением убедитесь, что авокадо зрелые. Если авокадо на ощупь твердые, но слегка мягкие на поверхности, то это как раз то, что нужно.