Фрикадельки из мяса глухаря

Национальная кухня:
  1. dapshene96

    By:dapshene96in: 7 дек 2016
    Дапшене Яся

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    68

    Непростой рецепт фрикаделек из мяса глухаря русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 239 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий

    Фрикадельки из мяса глухаря

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо глухаря 1.5 кг.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная 0.5 стак.
    • Укроп сушеный 1 ч. ложк
    • Смесь перцев 0.5 ч. ложк
    • Хмели - сунели 0.5 ч. ложк
    • Приправа для фарша 0.5 ч. ложк
    • Поваренная соль 1.5 ч. ложк
    • Сливки 20% жирности 300 мл.
    • Сыр 50 г.
    • Чеснок 1 шт.

    Пошагово

    1. Фрикадельки из мяса глухаря можно отнести к деликатесам, не каждый день у Вас есть возможность попробовать такое чудесное блюдо. И если Вы охотник, то этот рецепт Вам явно пригодится!
    2. Берем все необходимые ингредиенты, добавляем в заранее порубленный фарш из мяса глухаря. Немного муки нам необходимо, чтобы сделать фарш немного гуще, так как он может получиться жидковатым. Лук на мясорубке перекручивать не стоит, а лучше порежьте его мелко, это придаст Вашим фрикаделькам особый вкус.
    3. Тщательно перемещайте фарш со всеми добавленными специями, и дайте ему постоять в холодильнике 30 минут. Он станет более твердым и Вам будет легче формировать из него фрикадельки. После чего, начинайте делать шарики из фарша и укладывайте их на разогретую сковороду. Обжарьте фрикадельки на медленном огне до образования золотистой корочки. При этом не забывайте добавлять подсолнечное масло в сковороду.
    4. После этого, выкладываем их в стеклянную тарелку для запекания, либо противень, смотря что у Вас имеется.
    5. Добавляем в обжаренные фрикадельки сливки, натираем чеснок с сыром, и посыпаем наше блюдо. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
    6. Через указанное время, можно доставать противень из духовки.
    7. Наше ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного Всем аппетита!!!
     


  2. Qzjjyed

    By:Qzjjyedin: 1 янв 2017
    Коба Саша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Anjntzat и Чеботаренко Н нравится это.
  3. n_dasha

    By:n_dashain: 17 янв 2017
    Назарьева Даша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Uhhuoiaco нравится это.
  4. Neesguy

    By:Neesguyin: 19 сен 2017
    Инга Г

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    38
    спасибочки dapshene96
    попробуем обязательно
     
    Eaoolwi, yelvinas, finkovskaya86 и ещё 1-му нравится это.
  5. Rezotza

    By:Rezotzain: 1 фев 2018
    Вавилова Таня

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    3
    Отличный вариант приготовления фрикаделек из мяса глухаря.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Анна_М и mitsura92 нравится это.
  6. a_inka

    By:a_inkain: 4 мар 2018
    Ананич Инка

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    20
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    nmgeaexi нравится это.
Top